Главная

Обсуждены подходы к оказанию социально-психологической помощи населению Беларуси и России

21 ноября 2014 года на базе филиала «Белорусское отделение Российско-белорусского информационного центра по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС» РНИУП «Институт радиологии» (БОРБИЦ) прошел семинар-консультация «Оказание социально-психологической помощи населению Республики Беларусь и Российской Федерации, проживающему в условиях радиоактивного загрязнения»

Обновлено 09.12.2014

Подробнее...

 

Вопросы оказания социально-психологической помощи населению Беларуси и России

21 ноября 2014 г. на базе филиала «Белорусское отделение Российско-белорусского информационного центра по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС» РНИУП «Институт радиологии» (БОРБИЦ) состоится семинар на тему «Оказание социально-психологической помощи населению Республики Беларусь и Российской Федерации, проживающему в условиях радиоактивного загрязнения»

Обновлено 26.11.2014

Подробнее...

 

Вопросы информирования и обмен опытом по чернобыльской тематике

20 ноября 2014 г. за круглым столом филиала «Белорусское отделение Российско-белорусского информационного центра по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС» РНИУП «Институт радиологии» (БОРБИЦ) собрались представители информационно-методических кабинетов «Радиационная безопасность и основы безопасной жизнедеятельности», информационных центров, районных центров гигиены и эпидемиологии

Обновлено 09.12.2014

Подробнее...

 

Вопросы информирования и обмен опытом в рамках дистанционного консультирования по чернобыльской тематике

В четверг, 20 ноября 2014 г., на базе филиала «Белорусское отделение Российско-белорусского информационного центра по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС» РНИУП «Институт радиологии» (БОРБИЦ) состоится семинар для представителей информационно-методических кабинетов, центров социально-психологической реабилитации населения и информационных центров

Обновлено 21.11.2014

Подробнее...

 

С Днем белорусской науки!

За 29 лет после событий 1986-го года на Чернобыльской АЭС Беларусь приобрела трагический опыт жизнедеятельности в условиях долговременного радиоактивного загрязнения значительной части территории республики. Можно сказать, что Чернобыль стал мобилизующим фактором для духовных, интеллектуальных, моральных сил белорусского общества. Созданы новые институты и научные направления в области сельскохозяйственной радиологии, радиоэкологии, радиобиологии, радиационной медицины, материально-техническая база для проведения исследований. Разработана и поставлена на промышленное производство серия современных приборов для измерения и контроля ионизирующих излучений.

Обновлено 22.01.2015

Подробнее...

 

Повышение уровня радиоэкологической культуры на территориях, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС

Семинар с таким названием состоялся 13 ноября 2014 года в Центре практической радиологической культуры на базе ГУО «Стреличевская средняя школа им. В.Н.Марченко»

Обновлено 19.11.2014

Подробнее...

 

ДРОЦ «Сидельники» получил грант от японского Правительства

13 ноября 2014 года состоялась церемония подписания «Проекта поставки медицинского оборудования в КУП «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Сидельники» в рамках реализации программы Правительства Японии «Грантовая помощь для проектов по безопасности населения» («Корни травы»)

Обновлено 17.11.2014

Подробнее...

 

Белосорокский храм

Черным ураганом прошла чернобыльская авария по белорусской земле. Более 400 деревень Гомельской и Могилевской областей за короткий промежуток времени приобрели статус «бывших населенных пунктов»

Обновлено 14.11.2014

Подробнее...

 

Детские оздоровительные центры получили новое медицинское оборудование

 

В октябре-ноябре 2014 года Департамент по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь закупил новое медицинское оборудование для детских реабилитационно-оздоровительных центров (ДРОЦев), где проходят лечение и оздоровление дети, проживающие на загрязнённых радионуклидами территориях

Обновлено 05.12.2014

Подробнее...

 

Информационный семинар «Повышение уровня радиоэкологической культуры на территориях, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС»

13 ноября 2014 года в д. Стреличево Хойникского района Гомельской области в Центре практической радиологической культуры на базе ГУО «Стреличевская средняя школа им. В.Н.Марченко» пройдет семинар «Повышение уровня радиоэкологической культуры на территориях, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС»

Обновлено 10.11.2014

Подробнее...

 

Страница 31 из 33

тел. 209-96-01,
факс: 209-96-05

e-mail: goschernobyl@mchs.gov.by

Адрес: 220036, г. Минск, Бетонный проезд, 33

График работы: 9:00 - 18:00

Перерыв: 13:00 - 14:00

zhurnal

belarus_low

belarus_low

belarus_low