Главная

Концепции, программы, обзоры

  • Документы концептуального и стратегического характера
    За время преодоления последствий чернобыльской катастрофы в Республике Беларусь наработан ряд документов, определяющих как общую стратегию деятельности на том или ином постчернобыльском этапе, так и отдельные направления данной деятельности.
  • Программы по преодолению последствий чернобыльской катастрофы
    Государство организует работы по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в Республике Беларусь программно-целевым методом, централизованно планируя и осуществляя мероприятия в различных сферах деятельности, что позволяет реализовать комплексный подход к управлению постчернобыльской ситуацией. В дополнение к государственным программам реализуются «чернобыльские» программы в рамках Союзного государства (Беларуси и России).
  • Обзоры деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в Республике Беларусь
    На государственном уровне обобщение деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы в Республике Беларусь проводится регулярно и служит основой подготовки национальных докладов, информация в которых формируется по накопительному принципу (т.е. последний доклад частично содержит информацию предыдущих). Анализ постчернобыльской ситуации в Беларуси осуществлялся также рядом международных организаций.

Обновлено 28.03.2011

 
тел. 289-15-96,
факс: 327-33-87

e-mail: goschernobyl@mchs.gov.by

Адрес: 220004, г. Минск, пр. Победителей, 23, корпус 1

График работы: 9:00 - 18:00

Перерыв: 13:00 - 14:00

zhurnal

belarus_low

belarus_low

belarus_low